Sonntag, Januar 13, 2008

Kulinarisches

passend zu Thema Kulinarik geht es nun von Amerika nach Großbritannien, genauer gesagt nach London.





Gabriele Gugetzer:
London Food
Ein kulinarischer Guide durch die Metropole

Kurzbeschreibung: In diesem Stadtführer der anderen Art erkundet Gabriele Gugetzer ihre Lieblingsstadt London auf kulinarischen Spuren. Eingeteilt in Preiskategorien, beginnend bei null Pfund und endend, wo Geld allein nicht mehr den Ausschlag gibt, ist diese Reise durch die faszinierende Esskultur der Weltstadt London passend zugeschnitten auf kleine, aber auch große Geldbeutel. Sie führt über die vielen bunten Märkte zwischen Portobello Road und Brixton, hinter die Kulissen eines Drei-Sterne-Restaurants, zur Gartenparty bei der Queen, beschreibt den Alltag auf einem Fischmarkt und liefert in 80 Rezepten ganz normaler oder sehr berühmter Londoner einen köstlichen Querschnitt durch die Küche Londons. Detailreiche Stadtteilkarten und ein U-Bahn-Plan sorgen dafür, dass diese Reise nicht nur vom heimischen Lehnsessel oder Herd, sondern auch direkt vor Ort an der Themse unternommen werden kann.

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